网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

武汉华夏理工学院体育学院负责人带队来我校考察交流
2024-06-06
作者: 来源:

本网讯 近日,武汉华夏理工学院体育学院院长刘涛、副院长赵燕带领实习实训中心负责人一行4人来我校体育系考察交流。我校体育系主任介博、体育教育教研室主任贺鸣杰、学生体质测试中心主任王晟和体委办公室相关教师参加了活动。

1BC41

当天下午,在图书馆601会议室召开了交流见面会。刘涛院长对我校的热情接待表示感谢,希望双方通过交流互鉴,进一步增强校际间的友谊,共同推动体育专业建设与发展。

18DCE

会上,双方就师资培养、课程建设、运动队建设和学生实习实训等方面进行了深入交流。介博重点介绍了体育教育专业招生录取、专业建设、人才培养等方面的情况。

会后,刘涛院长一行参观了体育系实验室、健身房、舞蹈房、室内球馆等教学场所,表示将学习借鉴我校体育系在专业建设规划、实验室建设、体育设施建设方面的好经验、好做法,推动专业发展。(图文由体育系提供)

(审核 邹姜 编辑 刘磊)

读取内容中,请等待...