网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

校领导深入课堂检查期中教学工作
2024-05-06
作者: 来源:

本网讯 根据本学期教学工作总体安排,5月6日,校领导学院院长李兴祥、党委书记颜建洲分别带领教务处主要负责人、学院督导及各教学单位负责人走进教室,深入课堂了解教学情况,对教师的教学内容、教学方法、教学效果、课堂管理等情况进行了全面细致的检查指导。

3644E

5月6日至11日,是学校期中教学检查周。检查采用学校抽查、院(系)自查和召开座谈会三种方式。在本次教学检查周,全体校领导将深入教学一线,对教学情况进行抽查;教学督导将深入课堂听课,对任课教师的讲义(教案)、教师工作手册、教学进度表等进行检查;院(系)将安排专人对教师备课、作业布置与批改、教学进度执行情况等进行检查。同时,将组织召开师生座谈会,听取教学方面的建议和意见。

(图文由教务处提供)

(责任编辑 刘磊)

读取内容中,请等待...