网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

荆州区城南街道办事处工作人员来我校进行综合检查
2024-04-02
作者: 来源:

本网讯 4月2日上午,荆州区城南街道党工委委员、办事处副主任邓鹏飞带领城南市场监管所、应急办、建设办、综合执法中心,御路口派出所,消防救援大队,梅村社区工作人员来我校进行综合检查,加强校园管理水平,消除安全隐患。校领导院长助理郭明虎,后勤保障处、安全保卫处、城发物业公司负责人随同检查。

2C766

检查组一行实地察看了学校周边环境、食堂、校内商铺、消防设施等,深入了解校园安防、食品安全、学生安全教育等工作开展情况,对水电气和电梯等设施进行了实地检测。针对检查中发现的隐患,提出了相应的整改建议和措施,做到消除安全隐患,筑牢校园安全防线。

29475

据悉,通过此次校园安全检查,进一步绷紧了校园安全意识之弦,有效排除各类安全隐患。下一步,学校将根据检查结果进行完善和提升。(图文由安全保卫处提供)

(责任编辑 筱梦)