网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

新学期第一次教学工作例会召开
2024-03-07
作者: 来源:

本网讯 3月5日下午,我校在图书馆512会议室召开新学期第一次教学工作例会。院长助理曹骥出席会议并提出工作要求,各教学单位主要负责人参加会议。会议由教务处处长魏文君主持。

358AA

会上,魏文君围绕本学期主要工作,从教学建设、实践教学、教学运行、考试管理、学籍与成绩、招生工作等方面,对新学期教育教学工作进行了部署,对一流课程、一流专业申报、教创赛、专升本招生和学校转设等工作提出具体要求。会议通报了新学期开学教学检查情况,与会人员就会议内容进行交流探讨。

曹骥结合开学教学检查及本学期重点工作进行总结讲话。他强调,教学工作是学校的重心,各教学单位要依据教育教学发展目标相关要求,严格落实各项工作,同时要围绕学校转设,认真在专业认证、教学竞赛、一流课程建设、实习基地建设等重点工作上严格把关,充分支持,不断优化工作方式,为学校建设发展奠定坚实基础。(教务处供稿)

(责任编辑 刘磊)