网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

我院与荆州市一绿化工程公司签署战略合作框架协议
2024-01-29
作者: 来源:

本网讯(记者 筱梦 通讯员 李娜)1月25日上午,在图书馆512会议室,我院与荆州市白云园林绿化工程有限公司签署战略合作框架协议。荆州市白云园林绿化工程有限公司总经理熊红,我院院长李兴祥,副院长向宇、李波出席签约仪式。仪式由向宇主持。

3EEC4

在座谈交流中,院长李兴祥介绍了学院基本情况和办学特色,希望以此次签约为契机,在课程教学、专业实践、科研合作、学术交流等方面探索合作潜能,共同促进校企合作高质量发展,并邀请企业从专业的角度对我院的绿化设计提出宝贵意见,打造文理学院特色小景。

4BFA5

白云园林绿化工程有限公司总经理熊红介绍了企业的基本情况,表示非常愿意为文理学院学生提供专业实践空间,发挥校企合作优势,推动双方发展共赢,在人才培养、生态绿化新模式等方面取得突破。

副院长李波表示,通过校企双师共融、人才培养共商的方式,助推学院专业建设发展、助力企业人才需求供给是适宜的发展路径,希望校企双方携手并进,共谋发展。

李兴祥和熊红代表双方签订了战略合作框架协议。学院办公室、社会合作处、建筑与设计学院、管理学院相关负责人参加签约仪式。(图片由党委宣传部提供)

(责任编辑 刘磊)