网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

李兴祥带队赴湖南省湘西州写生基地调研并签约挂牌
2023-12-08
作者: 来源:

本网讯 12月5日,学院院长李兴祥、副院长向宇带领建筑与设计学院负责人一行7人,赴湖南省湘西州开展学生写生基地考察调研。

4C2C8

此次调研围绕建筑与设计学院不同年级写生实践需求开展,考察了湘西州矮寨、边城、凤凰等写生实习基地,写生基地相关负责人对考察地区的主要情况进行了介绍,使考察团队了解了湘西地区各地的风貌,以及写生实践条件的基本情况。

31E53

调研结束后,双方就写生基地建设等事宜进行了座谈交流。在交流中,李兴祥表示将以此次写生实践基地调研为契机,积极推进与当地的文化交流与合作,进一步优化对实践课程的设置与拓展,紧密联系地方特色,聚力提高人才培养质量的共创平台,构建长效合作机制推动全方面、多角度、深层次共同发展,以践行主题教育为契机,使学生更好的在写生基地真实感知我国优秀传统文化。

4C661

在热烈掌声中,长江大学文理学院湘西州写生基地挂牌成立,建筑与设计学院院长李继祥代表学院与基地签订大学生实践实习基地协议书。(图文由建筑与设计学院提供)

(责任编辑 刘磊)