网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

建筑与设计学院负责人到荆州一装饰公司调研
2023-11-20
作者: 来源:

本网讯(通讯员 文国霞)11月16日上午,建筑与设计学院院长李继祥带领相关负责人赴荆州星艺装饰有限公司调研,荆州星艺装饰有限公司总经理柯昌龙,市场部经理胡小玲等参加活动。

30B61

座谈会上,双方简要介绍了单位基本情况。柯昌龙就星艺装饰的发展历程、品牌定位、学生帮扶等情况进行了详细介绍。李继祥重点介绍了我院环境设计专业建设情况,并对校企双方前期的合作基础给予充分肯定,希望后续在人才培养、实习实践等方面继续深入合作,实现共赢发展。

34B0C

会后,在公司设计总监易远贵的带领下,建筑与设计学院负责人一行参观考察了星艺工艺专利、工艺展厅、瓷砖、地板及卫浴等展区,并就公司岗位需求、工艺痛点等问题进行交流。

建筑与设计学院相关负责人表示,此次调研旨在实地了解用人单位需求,挖掘一批吸纳毕业生稳定就业的优质企业和单位,搭建毕业生就业平台,助力环境设计专业建设。(图片由建筑与设计学院提供)

(责任编辑 刘磊)