网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
我院教师在第三届SEED儿童早期发展与教育国际会议上做交流发言
2023-11-15
作者: 来源:

本网讯 近日,在中国珠海召开的第三届SEED儿童早期发展与教育国际会议上,我院参会教师胡蝶以“幼儿体质健康大数据的建设”为题,在“分论坛一:科学评估与婴幼儿健康发展”中做了交流发言,旨在建设幼儿园体质健康数据平台和工具,运用大数据分析幼儿身体形态、身体素质,系统评价幼儿体质的发展水平,尽早发现幼儿生长问题并及时采取干预措施。

本届大会由北京师范大学教育学部学前教育研究所(系)发起,与北京师范大学出版集团共同主办,北京师范大学实验幼儿园参与协办。共有来自国内外的儿童早期发展与教育领域的学者、研究人员和教育从业者400人参加交流,为共同促进学前教育高质量发展贡献智慧。(教育与心理学院供稿)

(责任编辑 刘磊)