网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

建筑与设计学院举办湖北省大学生艺术节参评作品展览会
2023-10-27
作者: 来源:

本网讯 10月25日,在新校区实验楼,建筑与设计学院以“厚植家国情怀,涵养进取品格”为主题举办湖北省第八届大学生艺术节参评作品展览会。

23CFA

此次在建筑与设计学院共遴选出各类作品百余件,涵盖视觉传达、美术学、建筑学、风景园林、环境设计等专业。学生在作品中融入了对生活的理解,进行了自身审美的表达,体现出对社会现象的感悟、对生命的诠释和对美好未来的展望。

3E11A

本次展会牢牢把握大学生艺术节的主题,秉持与时代同向、与祖国同行、胸怀家国、奋力筑梦的价值追求,在保持现有专业特色的基础上,以创作设计为出发点,聚焦我国艺术领域发展未来趋势,传递出不息的艺术创造力和艺术表达形式,展现当代大学生有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的精神状态,以及高雅的审美情趣和艺术才华。(图文由建筑与设计学院提供)

(责任编辑 刘磊)

读取内容中,请等待...