网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
荆州市科协党组书记、科协主席李雄文一行来我院调研
2023-10-18
作者: 来源:

3B217

本网讯 10月17日上午,荆州市科协党组书记、科协主席李雄文一行来我院调研,我院院长李兴祥、副院长向宇出席活动。

李兴祥对荆州市科协来访我院表示热烈欢迎,他简要介绍了学院办学历史、师资队伍建设、专业设置、人才培养、近几年取得的成绩及发展中遇到的问题。李兴祥指出,目前学院的重点工作是转设、招生和就业,希望能与荆州市科协在政府智库建设、科普教育、教育技术培训等领域开展深度合作。

李雄文对学院长期以来对市科协的支持表示感谢,他介绍了荆州市科协的基本情况、主要工作内容及近期准备与高校联合开展的重点工作,希望今后双方能加强交流合作,共促人才和科技工作发展。

与会人员还就高校科协成立工作、产学研结合、科技成果转化等工作的有关思路和方法进行了深入具体的交流。

学院办公室、科技处、党委宣传部、团委等部门负责人参加座谈。(图片由党委宣传部提供)

(责任编辑 张鱼)