网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

学院与各单位签订目标管理责任书
2023-10-08
作者: 来源:

本网讯(通讯员 代三妹)9月28日下午,院长李兴祥代表学院与机关部门和教学单位签署目标管理责任制任务书,明确拼搏的方向和承担的责任,促进学院事业高质量发展。党委书记颜建洲主持会议,全体院领导、各单位主要负责人、教师代表等参加会议。

针对目标管理责任制目标任务和考核方法,发展规划处白宗新教授进行了全面解读。

在与会人员的见证下,纪检监察部、教务处、人事处、学工部代表机关部门,人文与传媒学院、外国语学院、机电与信息工程学院、建筑与设计学院代表教学单位分别与李兴祥院长签署目标责任书。教务处、外国语学院、信息与机电工程学院作为代表相继登台作表态发言,力争完成目标任务。

“为什么要实现目标责任管理?”李兴祥院长针对学院高质量发展的需求做出了解释,实现目标责任管理一是满足转设需要,二是应对转设之后本科教学评估需要。

李兴祥要求,一要认清形势,高度重视。依据学院2023年工作思路,明晰目标任务和发展指标,不断推进学院转设工作,全力推动高水平大学建设再上新台阶;二要奋力拼搏,善作善成。发展是第一要务,是解决一切问题的基础。各职能部门、教学单位要将“拼”字贯穿到实现目标任务的方方面面;三要加强协同,共谋发展。各职能部门、教学单位要紧密沟通,协同作战,确保年度任务项项结硕果,年年有突破。

李兴祥呼吁所有人要充满信心、鼓足干劲,一起坚定信心、抖擞精神,在实干中推动工作,在拼搏中实现愿景,在奋斗中创造价值,奋力实现全年目标任务,全力推动学院各项事业再上新台阶。

(摄影 张保银)

(责任编辑 天一)