网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

2023-09-22
作者: 来源:

424A7

本网讯 9月19日,在教学楼B-112学术报告厅,学院围绕“考研信息荟萃 助力升学梦想”主题开展起点考研数据库培训,来自各院系的近300名考研学生代表参加培训。培训会由副院长肖寒芝主持。

党委副书记李则俊在致词中表示,开展此次培训是进一步贯彻落实“我为师生办实事”实践活动的重要举措。他说,起点决定平台,考研助力人生发展,希望备考学子发挥自身潜能,埋头勤学深耕,实现升学梦想,创造辉煌未来。

起点教育考研全程规划师、法律硕士毛访衡从考研最新形势分析、初试高分策略、专业选择、院校选择和院校确定的时间节点、学习方法规划、复试通过策略,以及起点考试数据库的使用方法等方面进行讲解。在互动环节,毛访衡针对同学们提出的有关考研院校、专业选择等方面的热点问题,逐一进行解答。

本次培训由学院图书馆和北京智联起点信息技术有限公司联合举办。(图文由图书馆提供)

(责任编辑 刘磊)

读取内容中,请等待...