网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

学院召开平安校园建设工作专题推进会
2023-09-13
作者: 来源:

本网讯 为进一步推进学校平安校园建设工作,落地落实各项工作措施,细化任务分工,9月11日下午,学院召开了平安校园建设工作专题推进会。党委书记颜建洲、副书记李则俊出席会议,相关职能部门负责人参加会议,会议由院长助理郭明虎主持。

会上,保卫处负责人详细解读了平安校园建设评估所需要的支撑材料,并提出具体任务分解,各部门负责人对工作任务展开了深入交流探讨。

颜建洲在总结讲话中强调,安全稳定是学校事业发展的基础和保障,各部门要强化政治站位,高度重视平安校园建设工作,切实增强平安校园建设的责任感和紧迫感。部门之间加强联动,互相配合,完善工作机制,明确工作职责,深入推进平安校园建设工作全覆盖,按要求上报我院平安校园建设评估所需相关材料,确保各项工作取得实实在在的成效。(安全保卫处供稿)

(责任编辑 天一)