网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

学院召开意识形态及校园安全稳定工作会议
2023-06-02
作者: 来源:

本网讯 今天(6月2日)上午,学院召开近期意识形态及校园安全稳定工作会议,党委书记朱继平就意识形态和安全稳定工作提出要求,党委副书记于永伟主持会议。

会上,院长助理郭明虎传达了省教育厅关于平安校园建设相关文件精神,并就安全保卫工作进行安排部署。

朱继平认真听取了各教学单位关于近期意识形态工作情况汇报后,要求党总支书记要进一步强化政治意识,充分认识到意识形态工作的极端重要性,提高政治站位,强化责任担当。各单位要守好建好管好用好主阵地,加强对“三微一端”“三平台一网”“三坛一堂”等意识形态阵地的监管,正视问题及时分析研判,做好应急预案,发现问题及时采取应对措施。朱继平要求,各单位要定期开展安全稳定排查,抓好安全教育,落实安全责任,力求取得实效。

各教学单位党总支书记、相关职能部门负责人参加会议。(宣传部供稿)

(责任编辑 天一)