网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

各教学单位纷纷开展“清廉好家风”主题团课活动
2023-05-17
作者: 来源:

本网讯(通讯员 陈欣若 王哲峰)为弘扬优良家风,提高大学生自身素养和廉洁修身意识,近日,我院各教学单位纷纷开展“清廉好家风——我们家的廉洁故事”主题团课活动。

2F8A0

全院青年通过观看相关视频、分享廉洁故事、集体诵读诗词等方式,了解廉洁相关理论,弘扬廉洁文化,树立反腐倡廉意识。管理学院两百多名青年在学术报告厅举办主题团课。王思佳同学以《讲廉洁,讲家风》为题开展廉洁文化宣讲,她通过深入人心的话语,感同身受的代入,带领青年了解廉洁文化、传承优良家风;吴鑫瑞同学带领大家集体诵读诗词《廉洁如花》,以诗文话廉洁,推动廉洁价值理念浸润人心。

33661

近期,学院团委将持续开展清廉教育相关主题活动,推动形成以清为美、以廉为荣的廉洁校园文化氛围,号召广大青年扣好廉政自律的第一颗扣子。

(图片由院团委提供)

(责任编辑 刘磊)

读取内容中,请等待...