网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

我院人才培养基地在纪南文旅区实验学校挂牌
2023-05-15
作者: 来源:

本网讯(记者天一)5月11日上午,学院人才培养基地挂牌仪式在荆州纪南文旅区实验学校举行。院长王文凯,纪南文旅区党工委委员、管委会副主任罗军,文旅区实验学校校长邓传惠等出席活动。

邓传惠对我院教师代表的到来表示欢迎,并介绍了文旅区实验学校的基本情况。王文凯重点介绍了我院师范类专业建设情况,希望双方以后在实习就业、师资培育、教学科研等方面积极探索合作新模式,集中优势资源,引导我院师范生夯实专业基础、提升专业技能,助力毕业生高质量就业。

双方共同签署了人才培养基地合作协议,现场举行长江大学文理学院人才培养实践基地挂牌仪式。

学院办公室、学生工作部、教务处及相关教学单位负责人参加活动。(摄影 张艺薇、徐畅)

(责任编辑周芳)