网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
【师德师风•教风学风】信息与机电工程学院“三风”建设月活动启动
2023-05-06
作者: 来源:

本网讯(通讯员 汪紫薇)5月4日下午,信息与机电工程学院在教学楼A-210M教室召开会议启动教风、学风、师德师风建设月活动。活动由该学院党总支书记吴海良主持。

33E44

在“三风”建设之科教研讲坛活动中,信息与机电工程学院院长付兵教授首场开讲。他以《“计算机科学与技术+金融学”专业融合发展的研究》为题,从研究背景、科学制订人才培养方案、教学改革、优化实验内容、“计算机+金融”科学项目研究、创新与成效等方面分享了科研经验;在公开课观摩活动中,信息与机电工程学院副院长、物联网教研室主任分别以《华容道游戏的设计与实现》和《蓝桥杯单片机——数码管动态显示》为题进行了公开课的示讲。此前,信息与机电工程学院召开了动员大会,制定了“三风”建设活动实施方案,上述活动是“三风”建设月系列活动的内容。

(图片由信息与机电工程学院提供)

(责任编辑 刘磊)