网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

【访企拓岗】外国语学院负责人赴武汉开展访企拓岗活动
2023-05-05
作者: 来源:

本网讯(通讯员 王聪聪)近日,外国语学院党总支书记王玲玲带领相关教师赴武汉参加2023“相约光谷、共创未来”湖北跨境电商发展大会并走访企业。

617CF

在4月26日举行的跨境电商发展大会上,外国语学院与多家企业达成合作意向,进一步推动校企合作。27日,外国语学院负责人一行分别走访了武汉市乐创互联、一八供应链、上海古道电子商务公司,校企双方围绕人才培养、校园招聘、实习实训、就业指导等方面进行交流。双方希望进一步开拓思路,将学校相关专业与企业需求相融合,深度挖掘合作对接点,发挥各自优势,实现互利共赢。此次访企脱岗行动进一步加深了校企联系,拓宽了毕业生就业市场,在实现毕业生高质量就业和企业多层次人才引进方面做了新的探索和实践。

(图片由外国语学院提供)

(责任编辑 刘磊)