网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

我院实训与就业基地授牌仪式暨短视频创作大赛启动仪式举行
2023-04-26
作者: 来源:

本网讯(通讯员 关莉红)4月25日晚,沙市洋码头第三届文创艺术节开幕,荆州市市委常委、宣传部部长刘辉萍出席并宣布开幕,我院院长王文凯、副院长康建虎、人文与传媒学院主要负责人受邀参加开幕式。

本届文创艺术节由荆州市城市发展控股集团有限公司主办,开幕式上,王文凯与湖北沙市洋码头文创园投资建设有限公司副总经理胡杰共同为学院实训与就业基地揭牌,并宣布启动“生态荆江·映象码头”短视频创作大赛。

王文凯在启动仪式发言中表示,我院作为普通本科高等院校,一直致力于应用型人才培养,拓展校地、校企合作平台,与洋码头文创园共建实训与就业基地,探索大学生创新创业新模式,对推进我院教育事业发展,助力荆江沿岸建设,服务荆州城市更新和文化发展具有重要意义。“生态荆江·映象码头”短视频创作大赛是我校与洋码头文创园在搭建新媒体人才培养和文化创意内容孵化平台方面的率先之举,接下来,人文与传媒学院还将与洋码头文创园在数字媒体艺术创作、影视内容展映等方面展开深入合作,发挥本校师生数字创新能量,丰富洋码头数字文化内容,助力本地数字媒体经济发展。(摄影 肖佳曦 徐畅)

(责任编辑 天一)