网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

2023-04-25
作者: 来源:

3B2E8

本网讯 4月24日,我院在教学楼B-214S教室开展第五期青马班高级班专题讲座,全体高级班学员参加活动。荆州市“八五”普法讲师团成员、荆州市委党校教研室副主任朱黎丽副教授以“毛泽东调查研究的理论与实践”为题做讲座。她从毛泽东调查研究的历史考察、基本原则和方法、特点和时代价值三个方面进行阐述,分析了毛泽东调查研究的时代价值及对当今时代发展和社会进步的有益启示,展现了中国共产党坚持理论联系实际、扎根人民群众、不断推进实践和理论创新的工作作风。我院青马班将学习贯彻党的二十大精神贯穿学习教育各方面,把学习教育有机融入青年马克思主义者建设工程,在青马班连续举办相关主题活动,推动学习教育往深里走、往实里走。讲座由团委书记陈海波主持。(学生记者 李佳慧 杨一帆 摄影报道)

(责任编辑 刘磊)