网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

学院第十六届社团文化节开幕
2023-04-21
作者: 来源:

本网讯 4月20日下午,我院在学术报告厅举行第十六届社团文化节开幕式。党委副书记于永伟出席开幕式,各教学单位相关负责人、辅导员和各社团代表两百余人参加活动。团委书记陈海波主持开幕式。

2388A

大学生社团联合会代表、社团负责人发言,表示将全面贯彻落实党的二十大精神,引导学生社团健康发展,提升社团文化育人功能,精心组织开展各项社团活动;管理学院党总支书记胡沿林作为指导老师代表发言,希望通过开展社团文化节促进学生成长,打造精品活动和社团品牌,培养学生创新精神和实践能力,加强思想政治教育。

于永伟宣布第十六届社团文化节开幕。

本届社团文化节主题为“彰显社团风采,展示青春活力”,为期一周,共有19个社团参加,拟开展各项活动17项。(图文由院团委提供)

(责任编辑 刘磊)