网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

院团委到沙市区开展“共同缔造”工作调研
2023-04-20
作者: 来源:

本网讯 为深入贯彻落实团省委《深化社区(村)青春行动计划助力美好环境与幸福生活共同缔造活动实施方案(试行)》文件精神,根据团市委工作安排,4月19日下午,学院团委书记陈海波和相关院系党总支副书记深入沙市区调研“青力缔造”试点工作,沙市区团区委书记冷捷、解放街道相关负责人参与调研活动。

陈海波等人参观了朝阳街道日化小区“居民自治+连并托合”项目、东苑社区沙市花园小区的“廉政文化”长廊,深入了解了沙市区“共同缔造”与“青力缔造”的经验做法、价值成效以及未来规划等内容。

238D7

随后进行的座谈会上,冷捷就沙市区与我院结对社区的基本情况、当前存在的困难、“青力缔造”试点进展情况及如何做好青力缔造试点工作进行了介绍。陈海波表示,我院团委将结合学生专业特色,组建多支“青力缔造”实践队,高标准严要求推进各项工作,推动“共同缔造”走深走实。(图文由院团委提供)

(责任编辑 周芳)