网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

杨青宝副教授来我院做学术讲座
2023-04-14
作者: 来源:

本网讯 4月13日下午,长江大学教育与体育学院杨青宝副教授来我院做题为《师范认证背景下体育教育专业人才培养方案修订》的学术讲座,体育系全体教师现场聆听。

杨青宝从师范认证工作的重要性,师范认证背景下人才培养方案的修订的体系、逻辑、培养目标、毕业要求制定等方面进行了详细的讲解。提问互动环节,大家针对人才培养方案修订过程中遇到的具体问题提出困惑,杨青宝也一一进行了解答。

体育系负责人表示,本次讲座让老师们进一步明确了体育系2023版专业人才培养方案修订的原则、目标、定位、发展方向及课程设置具体内容,下一步体育系将结合专业合格评估和师范认证标准的实际要求,来制定更加全面、完善且具有学院特色的体育专业人才培养方案。(图文由体育系提供)

(责任编辑 周芳)