网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

倾听学生心声 院长面对面与学生代表座谈
2022-06-08
作者: 来源:

本网讯(记者 天一)今天(6月8日)上午,学院行政楼会议室气氛轻松热烈、掌声笑声不断,院长与学生面对面暨2022届毕业生座谈会在此举行,19名毕业生代表说想法、表期待、提建议,院长王文凯、副院长尹家经、康建虎出席座谈会,各教学单位及相关职能部门负责人参加座谈会,尹家经主持会议。

会上,各院(系、部)学生代表踊跃发言,来自机电系的莫善志感激学院的贫困生资助政策,让自己可以顺利完成学业并找到理想的工作;刚刚考上武汉大学硕士研究生的田蕊表达了对专业老师的感激,并希望老师们可以帮助学生制定更加科学的学业规划。19名同学纷纷回顾了自己精彩的大学时光,分享大学四年的收获与感悟,也表达了对母校师生的不舍之情,并从学院基础设施建设、课程教学管理、实习实训安排、校园服务管理等方面提出意见和建议。现场的老师们对同学们提出的建议和意见一一给予答复,并对同学们送上了毕业祝福。

王文凯认真记录了同学们的发言,并寄语全体学生:要做一个有理想的人,为梦想努力奋斗,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩;要做一个有情怀的人,不忘初心,勇担使命,为国家发展建设贡献自己的力量;要做一个正直善良的人,保持身心健康,积极工作,快乐生活。

尹家经在总结讲话中也表达了对全体毕业生的祝福,欢迎大家常回母校看看。会议结束后,全体人员在泮池边合影留念。

(摄影 刘磊)

(责任编辑 周芳)