网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

湖北汽车工业学院研究生招生团队到我院举行宣讲会
2022-06-08
作者: 来源:

本网讯(通讯员 曲孝佳)6月7日上午,在西校区3-205教室,湖北汽车工业学院材料科学与工程学院分党委书记杨陵郧带领硕士研究生招生团队到我院机电与信息工程系举行研究生招生宣讲会。机电系党总支书记吴海良、相关辅导员和2019级学生参加。

35968

宣讲会上,材料科学与工程学院硕士生导师罗成教授以要不要考研”“考研选择什么专业”两个问题开场,阐述了考研的益处和当前汽车行业的发展前景,并围绕特色专业、师资力量、科研成果、合作对象、奖助体系、生活条件等六个方面对湖北汽车工业学院进行介绍,带领同学们深入了解该院的发展历程、招生专业、科研平台和就业与职业发展。他还向同学们展示了研究生选拔标准和人才培养计划,鼓励同学们积极报考,继续学习,用知识武装头脑,用实践开拓未来。

本次宣讲会内容详实,提高了同学们对考研的重视,为同学们的志愿填报提供了有效参考。同学们纷纷表示,通过交流分享,更近一步了解其他院校的情况,对未来升学的规划也有了更清晰的认识。

(摄影 曲孝佳)

(责任编辑 刘磊)