网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

机电系开展党史学习教育主题实践活动
2022-06-01
作者: 来源:

本网讯(学生记者 张志宏)5月29日,机电与信息工程系学生党支部书记成观雄带领支部学生党员在洪湖瞿家湾和湘鄂西烈士纪念园开展“红色洪湖·不忘初心”党史学习教育主题实践活动。

2CC52

在庄严的烈士纪念碑前,同学们高举右拳重温入党誓词;向革命先辈敬献花篮,整衣脱帽,低头默哀。在讲解员的带领下,大家集体参观湘鄂西革命历史馆、烈士馆、烈士墙等红色教育基地,深入认识和学习革命烈士的英勇事迹,深切感受到艰苦奋斗、百折不挠、勇往直前的革命精神。

33116

组织开展此次活动的负责人表示,希望通过红色之旅实践活动,让每一个参加活动的党员同志,对红色文化具有更加深刻的了解,增强党性观念,激发工作热情,充分发挥党员的先锋模范作用,推进党史学习教育走深走实。

同学们纷纷表示,通过参加学习实践活动,进一步筑牢了理想信念的基石,促进了红色文化传承,今后要继承和发扬先烈们的革命精神,坚守初心,勇担使命,以更加饱满的学习热情、奋发有为的精神状态,在学习和工作中不断展现新担当、新作为。

(摄影 朱世迪)

(责任编辑 刘磊)