网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

荆州画院唐和先生作品集捐赠仪式在我院举办
2022-05-18
作者: 来源:

本网讯(通讯 向枭)5月15日,荆州画院唐和先生作品集捐赠仪式在我院行政楼会议室举办。我院党委书记朱继平,荆州画院副院长张松林,国家一级美术家魏新,职业书画篆刻家唐和、崔济民、谭伟等多位书画家们和建筑与设计系负责人、教师代表参加仪式。

27B6E

唐和在讲话中肯定了我院美术师范专业学子们良好的美术功底和勤恳的学习态度,在常态化疫情防控期间文理师生仍能立足地方文化传承,倾心创作,令人感动。

为助力师生艺术知识钻研,助力校园文化建设,努力为师生营造浓厚的艺术学习氛围,唐和将精心创作的五本作品集《墨海禅心—唐和扇画集》《唐和圆通自在集》《唐和山水画集》《心镜——唐和摄影作品选》《唐和篆刻集》捐赠给我院。

38258

捐赠仪式上,朱继平代表学院师生向唐和先生表示衷心感谢。他说,这些书画作品集凝聚了唐老先生对祖国的热爱、对艺术人生的感悟和对青年学子成长的关怀,它们不仅能进一步丰富学院文化内涵,更能发挥“以文化人”的作用。

(摄影 王明)

(责任编辑 刘磊)