网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
荆州市文联党组成员、副主席白萍一行来我院调研
2022-04-15
作者: 来源:

本网讯(通讯员 向枭)4月14日下午,荆州市文学艺术界联合会党组成员、副主席白萍,组联部主任邹林波、荆州市美术家协会主席、荆州画院院长郑启雄,副主席张松林、向淼,广东星艺装饰集团荆州分公司总经理柯昌龙一行来我院调研。我院院长王文凯、党委书记朱继平出席座谈会。

3DA76

王文凯代表学院对白萍一行表示欢迎,双方就我院美术设计类专业建设与学科发展、专业校地校企合作、学科专业服务地方发展建设、喜迎二十大、奋进新征程首届“魅力荆州”主题作品展等多项工作展开了深入交流与沟通。

白萍表示,通过高校师生生动的艺术创作,去讲好荆州故事,描绘魅力荆州风采,是建设鄂中省域区域性中心城市的一次生动实践,本次市文联与高校的深度合作意义重大,希望能发挥市文联的组织优势、专业优势把作品展组织好,办出水平,亮出风采。

3EEBA

朱继平对荆州市文学艺术联合会、荆州市美术家协会、荆州画院、广东星艺装饰集团对我院人才培养、学科建设的关心与支持表示感谢,希望喜迎二十大、奋进新征程首届“魅力荆州”主题作品展能够充分发挥高校人才培养中的社会服务功能,传播荆楚文化、服务荆州城市建设与发展,展现魅力荆州风采。

学院教务处、建筑与设计系相关负责人参加调研。

(摄影 刘磊)

(责任编辑 刘磊)