网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

学院召开领导班子2021年度民主生活会
2021-12-31
作者: 来源:

本网讯(记者 周芳)今天(12月31日)上午,学院领导班子民主生活会在行政楼会议室召开。长江大学党委常委、宣传部部长、专题民主生活会督导组第十一组组长江万哲一行三人参加会议,并全程指导学院领导班子民主生活会的召开。党委书记朱继平,院长王文凯,副院长尹家经,副院长孙细望,党委副书记于永伟、组织员李琴参加会议,副院长康建虎,院长助理曹骥、郭明虎,相关职能部门主要负责人列席会议。会议由朱继平主持。

3E7B3

学院领导班子及成员按照长江大学《关于二级单位召开省委巡视整改专题民主生活会的通知》要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,聚焦坚持党的领导、加强党的建设和全面从严治党,对照省委巡视反馈意见,紧密联系思想和工作实际,深入进行党性分析,认真开展批评和自我批评,增强班子及成员发现和解决自身问题的能力,为推进学校事业发展提供坚强政治保证和组织保证。

会上,朱继平代表学院领导班子进行了对照检查,查摆了政治建设、组织建设、全面从严治党等方面存在的差距和不足,深刻剖析了产生问题的主要原因,明确了整改方向和主要措施,同时汇报了2020年度院领导班子民主生活会有关问题的整改落实情况。

随后,班子成员分别进行了个人对照检查和自我批评,并逐一开展相互之间的批评。

在听取学院班子成员批评与自我批评后,江万哲对本次民主生活会进行了点评。他指出,本次民主生活会严格落实了学校党委的要求,准备充分,剖析准确,措施到位,效果明显。他希望,文理学院领导班子今后能继续抓好学习,强化理论武装;抓好统筹,落实整改任务;抓好党建,促进事业发展。

(摄影 周芳)

(责任编辑 刘磊)

读取内容中,请等待...