网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

【我为师生办实事】后勤保障解愁盼 提升师生幸福感
2021-12-21
作者: 来源:

本网讯 “学生宿舍维修”、“校园路面改造”、“新建卫生间”……党史学习教育启动以来,学院后勤保障处扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,积极开展“我为师生办实事”活动,倾听师生心声,解决师生急难愁盼的问题,校园民生建设取得新进展。

根据学院总体工作安排,2021年春季开学以来,后勤保障处全程参与两个校区的11个专项维修和68个零星维修,主要涉及两个校区校园环境综合治理、校园基础设施维修维护(含抢修)、消除安全隐患、人居环境改善等多个方面,施工合同总金额400余万元。

为解决宿舍区雨天积水,学生出行不便等问题,后勤保障处在暑期对城中校区3、4号学生宿舍和西校区3号学生宿舍的院内路面及地下管网进行升级改造,同时对西校区校园主干道环境进行升级改造,新建停车场一个,在进一步美化校园环境的同时对校园空间进行合理利用。

为解决西校区师生“用水难”、“如厕难”等突出问题,经过现场勘查、设计造价、招投标、建设施工等环节,后勤保障处新建加压泵房项目和新建卫生间项目已先后交付使用,获得师生一致好评。

“我们将竭尽所能,不断提升服务质量和水平,把本职工作做细做好,为师生排忧解难,真正做到办实事、求实效。”后勤保障处负责人说出了全体员工的心里话。

(图文由后勤保障处提供)

(责任编辑 天一)

读取内容中,请等待...