网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

冰力青年show音乐
2008-06-07
作者:大学生记者团 来源:本站原创

(大学生记者:熊波)“加油!”从我院塑胶篮球场传来一阵阵欢呼尖叫声,台下的同学手上舞动的荧光棒与台上选手精彩的乐器表演相交织成了一片欢乐的海洋。这是66 19时在我院举行的“康师傅冰红茶冰力先锋”校园乐队选拔赛暨“我和陶闯英乐”乐队选拔长江大学区域初赛的现场。

本场比赛由武汉顶津食品有限公司、荆广交通音乐电台、长江大学文理学院、长江大学艺术团联合主办。评委有荆广交通音乐台艺术总监叶蓝女士、荆州市艺术学校副校长孙老师、长江大学文理学院艺术团徐霄老师,另外武汉顶津食品有限公司鄂西区主管任全毅等出席了本此赛事。我院学生及附近居民近千余人观看了整场比赛。

比赛现场气氛活跃,选手们的激情、观众们的热情完全压倒现场的高温。台下观众不顾高温,热情的欢呼;台上的各支参赛乐队尽情的演奏,把现场的气氛推向一个个高潮。此后获得本场比赛第一名的SKY乐队以一支《新长征路上的摇滚》点燃了现场的气氛,赢得了观众的尖叫声和评委的好评。虽然只获得本场比赛第三名的战争玩具乐队凭借自己的实力以及主场作战的优势把现场的气氛推向最高潮,并赢得台下众多粉丝疯狂的尖叫并跟随着他们的节拍舞动。

此次比赛由经过海选脱颖而出的11支乐队参加,我院有2支乐队进入比赛,他们是战争玩具乐队和COOL CAT乐队。获得本场比赛的前6名将参加68日在沙隆达广场举行的荆州区决赛,前6名的乐队分别是SKY乐队、DA乐队、战争玩具乐队、UNION乐队、豆豆乐队和PLAY KID乐队。

本次赛事由“康师傅冰红茶”赞助,最终获胜的乐队将会获得一定金额的奖励,并有机会在陶的演唱会上与他同台献艺。

(责任编辑:张浩)