网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

广播电视新闻专业松滋实习基地揭牌
2009-04-10
作者:宣传与发展研究中心 来源:本站原创

本网讯(记者汤波)410,人文学部广播电视新闻专业松滋广播电视台实习基地正式成立,院长沈光明和松滋市委副书记、政协主席段昌林为实习基地揭牌。

松滋市副市长杨红娟主持揭牌仪式。学院常务副院长王金琼,松滋市副市长程泽信,学院办公室、宣传与发展研究中心、教务处、人文学部负责人,松滋市委宣传部、人事局、教育局、广播电视局等部门负责人出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,段昌林表示,希望该实习基地为我院广播电视新闻专业的实习生提供优质服务,让广大实习生在那里得到充分锻炼,学到真本领;希望双方把实习基地办实在,办出成效。

沈光明提出三点建议,一是双方加强事业上的联系;二是开展全方位的合作;三是加强基地建设,把基地建成学生实习、就业、创业的一条龙基地。

读取内容中,请等待...