网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

红色记忆——拉开校园红色风景
2009-09-25
作者:宣传与发展研究中心 来源:本站原创

本网讯(学生记者 黄丹)925日上午930,长江大学庆祝中华人民共和国成立六十周年“红色记忆”藏品展在我院一教前举行剪彩仪式。此次剪彩由荆州电视台著名主持人潘登主持,市人大副主任邹崇炎、市宣传部纪委书记刘宗虎、市精神文明办主任裴德芝、长江大学副校长李家宝、长江大学党委宣传部部长李玉泉、我院院长沈光明、我院书记袁先海、荆州市收藏家协会会长黄良才等出席了此次剪彩。

剪彩仪式上,李家宝和黄良才先后发表讲话,向来宾及师生们介绍红色记忆的相关知识,鼓励全体师生们接受红色教育,走近红色记忆,认真欣赏中国共产党在伟大领袖毛主席为代表的老一辈无产阶级革命家的领导下取得的伟大成就。

仪式结束后,在领导的带领下,我院师生们参观了此次藏品展的各个展台。同学们的热情很高,争相掏出手机和相机拍照,并向现场工作人员咨询相关知识。藏品展在热烈的气氛中拉开序幕。

(摄影 汤波)

读取内容中,请等待...