网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

甲流无情人有情
2009-11-18
作者:宣传与发展研究中心 来源:本站原创

本网讯(见习记者 向朱明)甲流无情,人间有爱。11月13日,学院党委书记袁先海在各学部主任的陪同下前往长大沙市校区医院看望并慰问了因甲流而被隔离观察的同学们。

在长大沙市校区医院里,平时显得孤寂、单调的病房里面,因老师们的到来而显得暖意融融。袁书记对隔离的同学说道:“要配合医生的治疗,安心养病,有困难及时与老师反映,我们会尽最大的努力去解决。在养病期间要安心的养病,同时要认真学习,不要因为困难而荒废了学业,在学习的同时要劳逸结合。” 管理学部肖主任也表达了师生们的问候,他对会计专业的小张同学说道:“现在虽然你们要考会计证了,学习还是不要太劳累。”随后,袁书记还看望了在宿舍隔离的部分同学,了解了大家在隔离期间的治疗、学习和生活情况,鼓励他们要增强信心从容面对“甲流”,积极配合学院做好各项工作,勇于战胜困难,乐观面对生活。

“看到学院领导以及老师们来看望我们,我感到很欣慰,心里很温暖。我会记住老师的话,好好养病,不会停止自己的学习。”一位被隔离的同学看到老师们的到来激动地说道。

据悉,学院近期已经有一部分同学安全返校。

(责任编辑 周芳)

读取内容中,请等待...