长江大学文理学院疫情期间通行管控的方案

发布者:  时间:2022-03-08  浏览:

院属各单位:

根据上级部门对高校疫情防控工作的相关要求,鉴于当前属地疫情形势,为切实做好校园疫情常态化防控工作,统筹疫情防控和事业发展,根据上级部门和属地防控要求,结合学实际,现将有关事项通告如下:

一、继续实施校园封闭管理。学生非必要不出校,外来人员非必需不入校;进入校园人员必戴口罩、亮码、测温、验证。

二、校外车辆未注册车辆防控期间均不能进入校园,若情况特殊必需通行的,请与安全保卫处联系申报审核;

三、来校公务往来人员需提前由接待单位填报审批表,审核通过后向安全保卫处报备,出示相关证明信息实施扫码、查验健康码、测温、登记后予以通行。

四、消防、救护、军警、抢修等特殊车辆正常通行;西校区车辆按照长江大学统一要求执行。

五、临时管控期间造成的不便,请予以理解和支持!

本规定自颁布之日起执行!

长江大学文理学院疫情防控指挥部

二〇二二年三月八日