2022年春季学期开学期间校园通行注意事项

发布者:  时间:2022-02-18  浏览:

院属各单位:

根据《关于做好2022年春季学期开学准备工作的通知》的安排,结合我院实际情况,切实保障师生身体健康和生命安全,确保我院春季学期教学平稳运行,经研究决定,校园秩序将进一步加强管控。具体事项通知如下:

一、具体时间:

2022219-20日为学生报到时间,219日至34日为春季开学健康监测期,所有学生非必要不出校园。

二、人员通行:

1、学生报到期间和健康观察期间,居住在城中校区所有人员及文理学院所有工作人员由南大门进出,出示校园卡或企业微信个人信息。

2、校内人员进出校园走测温通道教职工出示校园卡或企业微信个人信息,退休职工、家属和校内租户等人员出示保卫部门统一发放的通行证(可到城中校区1108室安全保卫处办理或换证),公务往来人员出示接待单位开具的通行证明,以上人员出示相关证明信息经测温查验后予以通行。

3、学生家长和校外车辆一律不得进入校园。

4、西校区人员进出按照长江大学统一要求执行。

三、车辆通行

1、学生报到期间和健康观察期间,居住在城中校区所有教职工工作人员车辆,由南大门进出。

2、公务往来人员由接待单位确认后,人员出示相关证明信息经测温查验后予以通行。

3、校外车辆由接待单位确认后,安全保卫处报备后由南大门予以通行。车辆进入校园时,车内所有人员应按照人员通行查验方式执行。

4、西校区车辆按照长江大学统一要求执行。

管控期间造成的不便,请予以谅解和支持!

安全保卫处

二〇二二年二月十八日