张大平督查指导我院校园周边环境综合整治工作

发布者:  时间:2018-05-15  浏览:

本网讯(记者 吴秀丽)今天(9月12日)下午,我院在行政楼会议室召开校园周边环境综合整治工作会,长江大学党委常委、副校长张大平莅临会议现场,督查指导我院校园周边环境综合整治工作。

会议现场

院长梅平、党委书记李应军、院长助理郭明虎,学院办公室、组织宣传部、财务管理部、后勤保障与安全保卫部部门负责人参加会议。

根据市委、市政府关于创建全国文明城市及整治校园周边环境的有关要求,区政府拟对郢都路(荆中路——内环路段)开展综合整治,要求我院配合做好相关协调工作。

张大平讲话

张大平强调,此项工作的开展既是荆州市创建全国文明城市的需要,也是落实学校校园周边环境综合整治工作的要求。我们要统一思想,积极主动作为、全力配合市、区两级政府把校园周边环境整治好,消除卫生、安全隐患,为师生营造安全、舒适、高雅的校园环境;要加强与政府相关部门的衔接,统筹协调,督促落实,把握时间节点,确保工作效率;要做好相关人员的沟通、疏导工作,讲清政策和要求,注意把握工作节奏和方式,将工作顺利平稳推进。

梅平就落实该项工作和学校领导的批示讲话,他说,我院将全力以赴,积极支持市、区两级政府的工作;服从安排,密切配合,全面落实长江大学本部的要求;稳妥推进,主动作为,扎实做好相关的具体工作。

郭明虎汇报了城中校区郢都路临街门面的相关情况。

(摄影 吴秀丽)

(责任编辑 吴秀丽)