电子资源阅览区管理规定

2020-04-10

一、读者在使用中遇到电脑、网络、数据库等方面的问题,请联系工作人员解决。

二、禁止私自拨插公共计算机设备的电源插座,不得拆卸机器及其外围设备,不得将设备及零部件带离原有的位置。

三、读者应该爱护公共计算机设备。不得私自更改计算机设置;不得对计算机软件、硬件进行加密和解密操作;不得长期私自占用公共资源或利用公共资源为己谋利。

四、严禁访问不健康或反动网站,不得在公共计算机上玩网络游戏,不得在网上发表不健康的言论和帖子,不得进行黑客攻击、挖矿等与学习和研究无关的行为。

五、严禁从事危害国家安全、泄露国家机密和危害国家利益、集体利益和公民利益的活动。

六、请读者严格遵守国家及学校关于计算机信息系统安全的有关法律、法规。