学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

情暖深冬 “研”途相伴

发布者:  时间:2023-12-15 15:57:44  浏览:

研究生考试临近,在这个充满挑战和机遇的时刻,我12月15数学与医护系辅导员办公室开展了2024届考研学子护航计划暨冬日阳光正暖慰问活动,帮助考研学子舒缓备考压力、坚定考研信念。

辅导员李佳聂志为考研学子鼓舞士气,殷切话语化作一个祝愿,一个希望,一个期盼。祝愿各位同学劳逸结合、注重身体以健康积极地状态去启迪未来的人生,在考研的征程上携胜而归。期盼各位同学能沉心学习、紧抓机会从而实现自己的考研梦想。走上考场要沉心静气,不急不躁!希望各位考研学子在最后关键时刻能够心神气定、沉着应考、稳扎稳打、坚持到底,用最佳的状态与最好的心态成就最好的自己!

长期以来,我系高度重视学生考研工作,充分利用系部资源为我系考研学子提供学习环境,严格落实立德树人的根本任务。本次活动的开展体现了系对考研学子的关心与支持,点燃了学生的考研热情和斗志。在奔赴梦想的研途上,一份份温暖的祝福,将陪伴考研学子们走过考研冲刺之路,日夜兼程筑梦而上。祝愿我系所有的考研学子,一路披荆斩棘,一路繁花相送!

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号