学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

数学与医护系组织学生党员收看《榜样8》专题节目

发布者:数理  时间:2023-12-25 10:38:18  浏览:

为进一步提高党员的思想认识和学习深度,充分发挥先进典型的示范带动作用,12月21日晚,数学与医护系学生党支部组织学生党员以分散的形式观看专题节目《榜样8》直播。

节目通过钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6位不同领域的优秀代表的典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想突出事迹,以及坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。

观看结束后,学生党员在本月的主题党日学习中广泛开展讨论,分享观看体会、交流观看感悟,深化对典型榜样的认识。同学们纷纷表示,榜样的力量是无穷的,是大家学习的楷模,作为新时代党员,当不负韶华、挺膺担当,不断提升自己的理论素养和实践能力,为将来更好地服务社会、报效祖国做准备。

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号