学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

优秀毕业生基层就业事迹

发布者:  时间:2023-10-12 15:20:37  浏览:

陈凯,男,湖北咸宁人,2023年6月毕业于长江大学文理学院数学与应用数学专业, 2023年6月报名参加大学生志愿服务西部计划项目。

我热爱祖国西部的大漠孤烟,苍茫戈壁,群山无际,矗立的雪山,无垠的草原,万马奔腾,牛羊惬意。对祖国西部充满无限向往的我成为了一名西部计划志愿者来到了新疆。

坚持“到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去”的信念,来到新疆阿克苏地区美丽的拜城县。通过培训我实现了从学生到基层工作者身份的转变,也更加明确了来到西部地区的意义。在抵达住房和城乡建设局的第一天,我就积极投入到工作当中,如今在拜城县住建局服务一段时间后,我深刻体会到这里的生命正以乐观积极的姿态不断向上生长,也始终坚信:“星星之火,可以燎原”,一代一代的志愿者为西部建设发光发热,在各自的岗位上奉献青春,在众志成城的努力下,祖国西部将会蓬勃发展。

在住建局办公室中的日常办公

作为“西部计划”的践行者,我时刻牢记宗旨,发扬志愿精神,做好本职工作,把热情留在拜城,把青春献给西部,以实际行动为新疆的建设发展贡献自己的青春力量。

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号