学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 学工动态 > 正文

人文与传媒学院团总支学生会召开本学期第一次工作例会

发布者:  时间:2024-04-10 11:43:59  浏览:

本网讯(记者 魏雪莲)为了更加高效有序地开展学生会工作,明确工作原则,提升责任意识。4月9日19:00,人文与传媒学院团总支学生会在A102教室召开本学期第一次工作例会,本次例会由综合事务部干事李念主持,学院党总支副书记雷昕,辅导员梁玥、杨漫及学生会全体成员参加。

在纪检部宣读到会人员情况后,会议正式开始。各部门代表上台进行工作汇报,现场氛围活跃。雷昕书记肯定了近期工作,指出目前存在的不足,提出大家应提高工作积极性,增强责任意识、加强创新思维,恪守学生本分,积极发挥模范带头作用。最后,老师们和主席团共同分析了各部门的工作现状,对后续工作的有效开展寄予了殷切期望。

此次会议,为学生会各部门工作的发展明确了宗旨、指明了方向,促使学生干部在以后的工作中更加严格要求自己,为我院学生会后续工作的开展奠定了坚实的基础。

(编辑 梁玥)

(摄影 李双霜)