学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 学工动态 > 正文

良好睡眠,健康青春——人文与传媒学院开展世界睡眠日主题活动

发布者:  时间:2024-03-20 12:03:20  浏览:

本网讯(学生记者 魏雪莲)关注睡眠问题,重视睡眠质量,关爱自身身心健康。在第二十四个世界睡眠日来临之际,人文与传媒学院在3月19日——21日开展了以“良好睡眠,健康青春”为主题的世界睡眠日主题活动。

活动开始前,人文与传媒学院积极开展健康睡眠日宣传活动,以发放睡眠小贴士宣传单和推送世界睡眠日相关科普知识,让同学们更加深刻地意识到睡眠的重要性,共同探讨如何提高睡眠质量。

活动中,同学们积极参与“寄语传善意”活动。大家在便利贴上书写鼓励的话语,并折成各种形状的折纸,同时抽取他人的祝福折纸,并领取精美的小礼品。通过与素未谋面的同学进行互相鼓励的链接式互动,不仅将美好的慰问传递给他人,更能用温暖和友善打动人心,为构建和谐校园献出一份力。

本次活动的成功举行,不仅让同学们关注到健康睡眠的重要性,更增进了同学之间的理解与信任。希望同学们都能用优质的睡眠为健康人生续航,点亮精彩未来。

(编辑 梁玥)

(摄影 魏雪莲)