学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 学工动态 > 正文

相约晨光,书声朗朗——我院开展早自习晨读活动

发布者:  时间:2024-03-13 16:04:54  浏览:

本网讯(通讯员 梁玥)一日之计在于晨。为加强我院学风建设,调动学生的学习主动性,营造良好校园学习氛围。3月13日起,人文与传媒学院组织开展了早自习晨读活动,人文与传媒学院党总支副书记雷昕及各年级辅导员负责组织与监督。

清晨的阳光中,教学楼里便迎来了朗朗读书声。人文与传媒学院的同学们带着饱满的热情,充分利用早自习时间进行学习。各班形式丰富多样,通过记单词、听听力、背语法、分享英语美文等方式开展晨读活动,早自习晨读活动不仅可以培养语感,提升口语能力,更彰显出了我院学子们锐意进取的学习态度和积极向上的青春风采。

郎朗读书声,孜孜勤学影。晨读活动有利于帮助同学们养成良好的学习生活习惯,克服懒惰懈怠心理,相信人文学子在这样学习氛围中会厚积薄发,开启元气满满的每一天!

(编辑 梁玥)

(摄影 李艺欣)