OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

首页 > 新闻快讯 > 正文

经法系召开专题会议 及时传达区院疫情防控会议精神

发布者:  时间:2020-09-03  浏览:

9月3日上午,经法系在系部会议室召开会议,传达荆州区及学院疫情防控指挥部关于荆州区疫情联防联控工作会议精神。

会议由系主任万楚军同志主持。系党总支书记李成军同志向大家传达了学院孙细望副书记参加荆州区疫情联防联控工作会议的相关情况。据荆州区疫情联防联控工作会议通报,当前荆州区疫情防控形势依然紧张,许多单位疫情防控意识不强,防拉控措施不力,防控人员及预案不具体,有的甚至流于形式。会议具体通报了当前大中小写学开学之际存在的问题,比如有些校园没有做好真正的封闭式管理,、校外人员进出管控不严格、寝室测温教数据随意、许多教室消杀不到位、部分学生上课不带口罩、社交距离没保持开及高校防控工作没有中小学抓得紧等。随后,李书记要求全系教职员工认真领会会议精神,努力提高政治站位,真正强化防疫责任,严格遵守防疫纪律,主动做好协调配合,服从大局听从安排,确保开学工作正常运转的良好局面。