OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经济与法学系心理健康主题班会策划大赛初赛成功举办

发布者:  时间:2023-11-13  浏览:

本网讯(见习记者:梅雨婷)根据第十二届大学生心理健康文化宣传月活动安排,经济与法学系于1112日晚上举办心理健康主题班会策划大赛初赛。比赛共有12个班级参加,班级全体成员参与。

班会上,各班心理委员围绕塑造自信,拒绝定义的主题带领同学们了解了何为自信,如何树立自信心以及拥有自信心的好处。同时,运用小组交流分享、观看视频学习、事例讲解分析、情景设置问答等方式,调动了同学们的积极性和参与性,让他们深切体会到自信的重要性。

此次经法系心理健康主题班会策划大赛初赛的成功举行,不仅充分调动了同学们的主观能动性与创造性,营造了温馨的班级心理健康教育文化环境,还提升了同学们的心理健康水平,让同学们更深入地了解到心理健康的重要性。