OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经济与法学系召开“教风、学风、师德师风建设月”活动启动会

发布者:  时间:2023-04-28  浏览:

4月27日下午,经济与法学系全体教职工在图书馆副楼212会议室召开了“教风、学风、师德师风建设月”活动启动会。系主任万楚军、党总支书记邹姜以及全体教职工参加了会议。

会议上邹书记首先强调了本次建设月活动的开展背景及其重要意义,传达了学院“教风、学风、师德师风建设月”动员大会的主要精神;并向全体教职工就建设月活动实施方案,从活动目的、活动内容及要求等方面进行了详细解读。邹书记在讲话中指出“老师要思考,要改变,要加强教学管理,引导学生把注意力转移到学习上来”。

系主任万楚军要求全体教职工认真学习文件要求,并对我系“教风、学风、师德师风建设月”活动做出相应安排。全体教师就如何有效地做好教学管理、保证上课质量,将学生的注意力留在课堂等方面,展开了讨论并达成共识。