OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展4月份政治学习和支部主题党日活动

发布者:  时间:2023-04-21  浏览:

4月20日下午14:30,经法系全体教职工在系会议室开展4月政治学习和支部主题党日活动。会议由党总支书记邹姜主持。

首先,全体教职工在教工党支部书记陈莉的带领下进行政治理论学习。全体教职工集中学习了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开 习近平发表重要讲话强调 扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力;习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调 把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入;总体国家安全观学习纲要——坚持把政治安全放在首要位置;中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。

随后,全体党员教师开展支部主题党日活动。全体党员重温入党誓词,并按时交纳本月党费。大家集体诵读《中国共产党章程》第四章;李玲同志讲授题为《心怀责任,勇于担当》微党课;开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开 习近平发表重要讲话强调 扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力;习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调 把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入;中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》等内容。

最后,全体党员教师开展主题研讨。系党总支书记邹姜强调全体教师要学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,传承红色基因,弘扬伟大建党精神,以更加坚定的理想信念和历史担当,努力成为让党放心、学生满意的教师,谱写新时代教育改革发展的新篇章。