OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展大一心理团辅活动

发布者:  时间:2022-05-18  浏览:

本网讯(见习记者 田雨洁 郁鑫)为丰富学生业余生活,增进班级之间的友好交流。5月17日晚,经法系在长江大学西校区体育馆开展团辅活动,活动由长江大学文理学院心理健康教育中心主办,长江大学文理学院经法系心灵驿站承办。此次活动面向经法系全体21级学生,辅导员卢佳智老师、滕宋云老师出席活动,本次活动由金融5211班王鑫燃同学和胡泽严同学担任主持人。

本次活动进行了“几手几脚”、“接力传球”和“背夹球”等趣味小游戏,在场上展示游戏玩法的同学被大家聚精会神地关注着,随着展示的进行,大家跃跃欲试。随后主持人拿起抽签盒进行现场抽签,本次活动共分为十四个小组,每次抽取了六个幸运小组,所有小组成员都发挥自己的奇思妙想,游戏在阵阵呐喊中结束。

开场的热舞激起了同学们对游戏的热情,洋溢着青春气息的“女团”舞蹈为同学们放松身心,《樱桃小丸子》和《恋爱循环》舞蹈随即而上。随后即是“男团”,五名同学为大家展示一段《BUTTERFLY》街舞表演,最后是金融5211班李秉昱和金融5192班冯文轩两位同学的独唱表演。

此次团辅活动在一场荧光舞蹈之中结束,在阵阵掌声中,全体成员在主持人宣布本次团辅活动结束后有序离场,此次活动圆满完成。