OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

团学活动

发布者:  时间:2023-11-17  浏览:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,我系学生党支部组织开展了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习实践活动。

学习新思想,建功新时代

为扎实开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,抓好抓牢学生党支部建设,进一步筑牢学生党员的思想根基经法系学生党支部前往四机社区听取“学习新思想,建功新时代”的主题讲座

社区工作人员从充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的重大意义,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,多措并举学习习近平新时代中国特色社会主义思想四方面进行专题讲座。同学们深入了解到习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党和国家必须长期坚持的指导思想,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党和全国各族人民,是一项重大战略任务。要以高度的政治责任感和历史使命感贯彻落实好这一重大战略任务,深刻理解把握这一思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,切实学深悟透,真正做到学思用贯通、知信行统一,认真学习、奋勇前进,做好新时代中国特色社会主义建设者和接班人。

本次讲座,学思想 强党性 重实践 建新功——经法系推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,我系组织开展了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列学习实践活动。

学习新思想,建功新时代

本次讲座的开展,学生党员积极发挥带头模范作用,落实推进系部学生党支部党建引领,样板党支部的培育创建工作。加深了经法系学生党支部对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,同学们纷纷表示:要听党话、跟党走,努力学习文化知识,砥砺优秀品质,立志做有理想、有本领、有担当的新时代好青年。加深了经法系学生党支部对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,同学们纷纷表示:要听党话、跟党走,努力学习文化知识,砥砺优秀品质,立志做有理想、有本领、有担当的新时代好青年。